请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录 | 立即注册

爱购吧 爱购币赞助价格公告(2016-12-06)

管理员

爱购币
碎银
爱购吧  爱购币赞助价格公告(2016-12-06)

不知不觉间,爱图吧成立已经满2周年了,首先感谢大家2年里的风雨陪伴,鉴于有不少吧友问及能否单买资源,或者以团购/众筹价便宜购买某些最新的资源,经过爱图吧管理团队商议,决定成立子网站-爱购吧 (www.igou8.cc)

一. 爱购吧为爱图吧资源单购,团购,众筹子网站,爱购吧成立的作用是:
1. 让爱图吧的普通论坛成员,可以单独下载某些自己喜欢的VIP资源,却不用去购买普通和至尊VIP贵宾权限
2. 让爱图吧的普通VIP贵宾,可以单独下载某些自己喜欢的至尊VIP资源,却不用去购买至尊VIP贵宾权限
3. 让爱图吧的所有论坛成员,以团购/众筹价,购买某写真网上的某模特最新的原版资源(以后推出)
4. 所有爱购吧的资源,爱图吧的至尊VIP贵宾都能在爱图吧内找到并且免费下载
   (众筹资源会在2-4星期后才开放给普通或至尊VIP贵宾下载)

二. 爱购吧有2种积分:
1 碎银
用于计算论坛权限等级的积分,可以用过发帖,回贴,论坛任务等获取!

2 爱购币
用于单购,团购,众筹资源时下载资源所需的专用积分,只能通过充值赞助获取!

三. 爱购币充值比例:
30元=20爱购币,50元=50爱购币, 100元=125爱购币,
200元=300爱购币,500元=700爱购币,1000元=1500爱购币

(PS:最低需赞助充值30元)

四. 付款方式:
一.支付宝付款
支付宝 账号:564884103@qq.com      : *琨
如图:
请在付款说明一栏填写好您在论坛的用户名,以及注明是充值爱购币
请在付款说明一栏填写好您在论坛的用户名,以及注明是充值爱购币
没有注明购买爱购币的论坛成员,我们将自动为其充值爱图吧的爱币

二.微信付款
微信 账号:待补      微信支付请加 QQ: 3228895825 或 2932001669 询问。

如果发现忘记写论坛会员帐号或UID,或过了24小时也没人处理,请联系管理员qq: 3228898825 或 2932001669  反映情况,我们会马上做出处理!
如对充值爱购币有任何问题,也请联系QQ: 3228898825 或 2932001669  询问
PS:如若用手机触屏版登录的,请切换成电脑版或者标准版,才能看到附件并且购买哦

也就1~2包烟的价钱,就能节省大量的时间,轻松拿走各种精品套图资源,心动不如行动!!!

爱购吧管理团队

2016年12月06日

初级吧友

爱购币
碎银

限制吧友

爱购币
碎银
Ggggggggggg

限制吧友

爱购币
碎银
以前的爱币全没用了吗?

限制吧友

爱购币
碎银
马上买爱币买点东西 回家过年!

限制吧友

爱购币
碎银
ddddddddddddd

限制吧友

爱购币
碎银
你好 充值之后多久能收到币

管理员

爱购币
碎银
stonecip2008 发表于 2017-1-21 22:10
你好 充值之后多久能收到币

只要付款说明写上论坛用户名和购买爱购币,我们收到款项后会马上充值的
如果发现忘记写论坛用户名或UID,或过了24小时也没人处理,请联系管理员qq: 2932001669  反映情况,我们会马上做出处理!

初级吧友

爱购币
碎银

初级吧友

爱购币
碎银
我想早点看看